Los Diablos Rojos del Toluca hicieron arder el “infierno” y golearon cinco goles por uno a los Tuzos. El conjunto escarlata superó al hidalguense con marcador global de 7-3 para clasificar a las Semifinales de la Copa Mx.

El conjunto de Paulo Pezzolano tomó ventaja con un gol de Víctor Dávila. Sin embargo el encuentro tomaría otro rumbo antes de que concluyera el primer tiempo con la expulsión de Raúl Lopez por una fuerte barrida sobre Giovanny León, que el silbante consideró como agresión, mandando al jugador a los vestidores.

El equipo local reaccionó tras esta expulsión y supo aprovechar la ventaja numérica y para el segundo tiempo le mete cinco tantos a los Tuzos. Kevin Castañeda pone tras las cuerdas a los Tuzos pero Michael Estrada con dobletes y Alexis Canelo, le dan el boleto a los rojos.

Los dirigidos por José Manuel de la Torre enfrentarán a los Xolos en la siguiente ronda, en un encuentro que tiene fecha y hora por definirse.