La selección española recibió este martes a su similar de Argentina en duelo de preparación rumbo a la copa del mundo de Rusia. “La furia roja” humilló a la albiceleste con un marcador de 6-1 en un partido en el que Lionel Messi no participó por lesión.

La figura del partido fue el malagueño Isco Alarcón al marcar un Hat-trick y comandar el ataque de los europeos de principio a fin del partido. Por su parte, el cuadro de Sampaoli se mostró desconcertado y sin idea en el césped del estadio Metropolitano de Madrid.

El primero gol del encuentro fue firmado al minuto 12 por Diego Costa, en una jugada donde el portero Sergio Romero salió lesinado. Al minuto 26, Isco anotó el primer gol para su cuenta, a pase de su compañero de equipo Marco Ascencio.

El descuento de Argentina vino en un remate de cabeza de Otamendi en un tiro de esquina.

Con el resultado, España se confirma como una de las selecciones favoritas para llegar a las rondas finales del próximo torneo de selecciones.