Por: JOSÉ MANUEL LÓPEZ COLÍN

Rusia, Moscú.- El Tricolor cambió cuestionamientos por un resultado victorioso, gracias a un gol de Hirving Lozano desde el primer tiempo, producto del gran juego mexicano, en su debut en el mundial Rusia 2018.
El 1-0 del Chucky al minuto 35, bastó para poner al equipo azteca en la cima del Grupo F con amplias aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda del torneo de selecciones.
El cuadro de Juan Carlos Osorio mostró su mejor versión ante unos alemanes que nunca estuvieron cómodos en el campo. Incluso, sorprendidos por momentos
El gol de Lozano se dió después de un contragolpe, el balón le quedó a Héctor Herrera y fue a Chicharito, quien se combinó con Lozano para que tras un amague venciera a Manuel Neuer.
El Tricolor tuvo un par de ocasiones más en contragolpe que no aprovechó Miguel Layún pero con este triunfo se coloca como lider del grupo.