Redacción

Toluca, México; 25 de agosto.- Los Steelers de Pittsburgh vencieron 16-6 a los Titans de Tennessee en el Heinz Field Stadium, en la tercera semana de la pretemporada de la NFL.

Fue un juego que estuvo dominado por los steelers junto con su mariscal de campo Ben Roethlisberger.

Al inicio del partido, el “Big Ben” realizó un pase con Justin Hunter de 25 yardas, con lo que iniciaron el marcador 7-0.

Para el segundo cuarto, ya se encontraban sin Roethlisberger en el campo de juego y los visitantes presentaron una fuerte defensa; sin embargo, no fue suficiente para Chris Boswell que hizo una anotación de tres puntos poco antes del medio tiempo.

En el tercer cuarto, Boswell se hizo nuevamente presente realizando dos goles de campo, de 33 y 45 yardas respectivamente, dejando el marcador 16-0.

No obstante, en el último cuarto, los Titans intentaron realizar una remontada con una anotación de 9 yardas de Anthony Firkser, pero no fue suficiente.

Con esta victoria los Steelers sumaron dos más en su récord de la pretemporada. Por otro lado, los Titans anexaron su tercera derrota de forma consecutiva.