Este miércoles, los Potros de la UAEM visitaron el Estadio Marte R. Gómez en el compromiso de la jornada 2 de la Copa MX en el que la victoria fue para los Correcaminos de Tamaulipas por marcador de 2-1.

En este partido debutó con la escuadra auriverde el arquero Juan Pablo Mercado, que tuvo una buena participación en el partido atajando las opciones de peligro generadas por la escuadra de los Correcaminos. Las anotaciones no se hicieron presentes durante el primer tiempo, pero sí una tarjeta roja para los mexiquenses por parte de Amarildo Rodríguez, también debutante con Potros UAEM.

Por la parte contraria y con un hombre menos en la alineación, dirigidos por David Rangel continuaba la búsqueda del gol para los tamaulipecos, y fue al minuto 61 cuando Sergio Terán abrió el marcador para su equipo, mientras que los equinos presionaron hasta igualar el tanto al minuto 87 con una anotación de Diego Castellanos.

Cuando pareció que el partido terminaría con un empate por la mínima, en el minuto 1 de compensación, Esneyder Mena cobró la segunda anotación para los Correcaminos, dejando el marcador final de 2-1.

Para la jornada 3 de Copa MX, los Potros recibirán a los Correcaminos el martes 29 de enero a las 21:00 horas en el Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdova.